EN [退出]
阆中古城值得一去吗>中国新闻

_塞尔比透露11月荣升父亲 曾错过第一次求婚良机

2017-11-21 04:21

MY147.com讯2014新科世锦赛冠军塞尔比正在一局名叫“爸爸”的比赛中,塞尔比用“时光不能比这般更加美好了”来形容此时此刻的感受,这种感觉从得知维基怀孕那一刻开始,就把他乐坏了:“上个月,我和维基去医院检查,然后显示她怀孕了。”塞尔比在兴奋的庆祝即将走入的父亲角色,也接受了英国记者的专访,分享这一喜讯。

“其实,我们很早就开始想建立一个家庭,没想到现在这个时刻真的来临了。今年对我来说发生了太多不可思议的事情,我觉得太棒了。”塞尔比幸福的感慨道。

塞尔比的妻子,今年36岁的维基也算的是一名高龄产妇,按照计划,她讲度过12周的孕期,预产期是今年的十一月。

“现在还处在怀孕的早期,但是我希望维基和孩子一切都好,等到我们能够知道是男孩还是女孩的时候,我们就可以把婴儿房刷成相应的颜色了。”为了迎接这个新生命,看来,塞尔比投入的精力和感情并不比斯诺克少。

“我和维基都特别开心,都为第一次相互作为父母而开心。”有了爱情的结晶,塞尔比也不忘回忆起和维基刚认识的那段时光:“当时我约她出去的时候,我们还只是普通朋友的关系,但是我们相互感觉非常好,然后她离开了伊普斯威奇(东部一城市)来和我生活。”

后来的爱情故事便是水到渠成,2010年在威尼斯,塞尔比向维基求婚,这可是“笨拙”的塞尔比被暗示的情况下才想出来的。“有一年我们去迪拜度假,住在当时迪拜唯一的一个七星级酒店里,然后情人节的晚上我们出去吃饭,那晚维基以为我会求婚的,我便意识到我错过了多么重要的一个时刻,我也决定去做些什么。”

“后来,我们去了威尼斯,我觉得威尼斯是世界上最浪漫的地方了,在威尼斯的河旁,我求婚,让维基嫁给我。”说起这段浪漫的回忆,此时此刻的塞尔比不像是世锦赛上目光犀利争斗心胜的冠军,而是一个腼腆的大男孩。于是,这个腼腆的大男孩和他求婚的女孩在随后一年结婚了。

第一个孩子还没有出生,塞尔比已经开始迫不及待的给这个小孩找个伴了,等到这个孩子顺利诞生,塞尔比和维基又会计划着“造人计划”。

“很多的夫妇都想要一个男孩和一个女孩,我们当然也是,但顺其自然吧,维基还是希望多生几个的。”看来,这段时间,称呼塞尔比为“准爸爸”会比世锦赛冠军要开心的多吧!

当前文章:http://m834y.ddqdgj.cn/20171116/30fqh.html

发布时间:2017-11-21 04:21

甲壳虫报价  戴笠与周恩来长得像  飞机大战游戏在线玩  中国银行mastercard卡  亲密法国版电影  河南洛阳人才考试中心  赵本六为什么被永久封  老黄历算命网免费算命  ie临时文件有什么用  傅淼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _塞尔比透露11月荣升父亲 曾错过第一次求婚良机 All rights reserved-网站地图站点地图

默 周杰伦版在线试听_逆袭之爱上情敌txt