EN [退出]
di>中国新闻

_谢霆锋如期赴京宣传新片 是否开腔谈婚变成谜

2017-10-23 10:27

谢霆锋、张柏芝

王晶(左)与伍允龙昨天(6月18日)出席电影座谈会。

搜狐娱乐6月19日讯据香港媒体报道,今天(6月19日)是父亲节,谢霆锋没有两个儿子Lucas与Quintus在身边庆祝,宁愿留在吉隆坡冷静下来,部署争取两子的抚养权,做负责任的爸爸。谢霆锋在吉隆坡拍《逆战》后,于6月26日会现身北京举行的《财神客栈》宣传,有传他决定在会上交代婚变传闻。谢霆锋当日完成工作后会立刻离开北京。

 好友转达心情平静

自“锋芝变”发生,谢霆锋表面酷酷的不受私事影响工作,但内里情绪受重重打击。直至离婚意决,他也放下感情包袱。昨天(6月18日)谢霆锋好友Mike谢在微博向谢霆锋的粉丝说:“阿仔(谢霆锋)现在平静很多了,勿念!”

王晶透露张柏芝经常病

昨天(6月18日)王晶与伍允龙出席《财神客栈》座谈会时透露,谢霆锋出席北京宣传的计划不变,他答应了一定会参与,但届时他会否就近日婚变传闻作交代则是谢霆锋个人选择。王晶称要是谢霆锋开腔,相信只有他发言,不会跟媒体对答。王晶笑着说:“无论谢霆锋是否交代,或什么也不说,一样有记者蜂拥着他,肯定是焦点所在。”这部戏另有风头人物潘霜霜,问她是否出席北京首映?王晶指这位小姐很神秘,不是他联络的。张柏芝也有参与王晶的《无价之宝》演出,问电影上映时张柏芝会否参加宣传?他表示会邀请张柏芝,但不能勉强。有传她病倒了?王晶透露张柏芝拍戏时经常会有小病,她身体比较弱,她经常到片场都会告诉他正在发高烧。

7月游泰国信息被删

前天(6月17日)水晶风水师Mike透露会跟“谢先生”7月初前往泰国散心,但为免行踪曝光很快地删掉了信息,估计“谢先生”是谢霆锋。昨天(6月18日)Mike在微博自圆其说,谈及提到的“谢先生”是他父亲,父子放假补祝父亲节。

当前文章:http://m834y.ddqdgj.cn/hot/20171014/ssq2.html

发布时间:2017-10-23 10:27

魔法少女爱  恒大5:1全北现代  gmc是什么车  led  父母的爱电影观后感  武汉旅游攻略美食的  工商银行官网  邪恶集  特朗普是什么党  北京市7楼书店最新地址  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _谢霆锋如期赴京宣传新片 是否开腔谈婚变成谜 All rights reserved-网站地图站点地图

烟台哈尔滨房屋出租信息网_台湾风味美食在沈阳集中亮相